Форум лаборатории Loki D.S. Добро Пожаловать!

Разделы

Перейти на сайт
Наш канал
О проекте!

Зарегистрированные
пользователи
не видят рекламу

Статистика

Наши пользователи оставили сообщений: 8779 в 414 сюжете(ах)

Всего зарегистрированных пользователей: 173

Последний зарегистрированный пользователь: gamid.aliev.03

Мир


Новости по игре

Поделиться
avatar
stalker_dima_cs

Сообщения : 104
Дата регистрации : 2010-03-13
Откуда : Калуга

Новости по игре

Сообщение автор stalker_dima_cs в Чт Апр 15, 2010 2:20 am

Mass Effect 3 на Unreal Engine 3


Марк Рейн (Mark Rein) из Epic Games сообщил, что проект Mass Effect 3 будет создаваться на движке Unreal Engine 3, как и обе предыдущие части серии.

«В BioWare выбрали UE3 для трилогии Mass Effect, потому что хотели создать атмосферный и перспективный шутер от третьего лица научно-фантастической тематики».

Да и правильно это. К чему менять движок в последней части трилогии? А вот когда BioWare решится делать следующую игру серии, можно будет подумать и о смене технологии.


У BioWare есть «несколько фокусов» для Mass Effect 3


Как утверждают Рэй Музика (Ray Muzyka) и Грег Зещук (Greg Zeschuk) из BioWare, у студии уже есть несколько интересных задумок, которые они намерены применить в процессе создания проекта Mass Effect 3.

«У нас есть несколько фокусов в рукавах. Новых фокусов», - сказал Музика.

«Многие элементы в Mass Effect 2 были основаны на отзывах игроков, и мы полностью изменили то, что собирались делать сначала, из-за этих отзывов», - добавил Зещук.


Сохранения из Mass Effect 2 могут и не работать в Mass Effect 3


Директору серии Mass Effect Кейси Хадсону (Casey Hudson) следовало бы быть поаккуратнее с подобными заявлениями, а то можно и фанатов распугать. На деле же все не так страшно, Хадсон имел ввиду что в Mass Effect 3 нельзя будет перенести сохранения из второй части в случае смерти Шепарда.

«Мертв, значит мертв. Mass Effect 3, как заключительная часть трилогии, является рассказом о Шепарде. Если ваша игра в Mass Effect 2 завершилась смертью Шепарда, то эти сохранения вы не сможете импортировать в Mass Effect 3».

«Разумеется, вы сможете играть в Mass Effect 3, даже если погибли в Mass Effect 2, но для этого вам придется создать нового Шепарда. Сурово? Да. Но это было бы несерьезное отношение к концепции самоубийственной миссии, если бы в ее результате нельзя было погибнуть или если бы эта смерть не могла повлечь за собой серьезных последствий».

Да не так уж все и серьезно, если подумать. В конце концов, кто согласится на финал, в котором героя убивают, зная, что можно было обойтись без таких трагичных результатов? До третьей части еще очень далеко, так что у всех есть возможность переиграть финал по любому из возможных сценариев.


Mass Effect 3 – курс на «качество»


Рэй музика (Ray Muzyka) из BioWare сообщил, что студия собирается потратить на работу над проектом Mass Effect 3 столько времени, сколько потребуется для создания максимально качественного и коммерчески успешного продукта.

«Не думаю, что мы в настоящий момент можем сказать, сколько времени уйдет на третью часть, но команда уже над ней работает».

«Наша цель – уложиться в такой интервал времени, который позволит нам добиться максимального качества игры для наших фанатов, максимального коммерческого успеха для компании. И мы должны быть уверены, что все сделали правильно для создания долгосрочного проекта».


Mass Effect 2 – DLC Kasumi Goto сегодня
Сегодня день выхода очередного DLC для проекта Mass Effect 2. Контент вводит в игру нового персонажа – таинственную воровку Kasumi Goto и, соответственно, личный квест для нее Stolen Memory. Стоимость DLC составит 7 долларов или 560 MS Points.
Смотреть видео
http://mgnews.ru/read-news/mass-effect-2-dlc-kasumi-goto-segodnya-1004060944

О новых DLC для Mass Effect 2

Студия BioWare сообщила, что DLC для проекта Mass Effect 2 под названием Firewalker станет доступен 23 марта. В нем, как уже сообщалось ранее, появится возможность покататься на тяжелой технике.

В этот же день выйдет еще один DLC, обозначенный как «appearance pack», добавляющий в игру новые костюмы для персонажей Thane, Jack и Garrus.

DLC, который добавит в игру нового персонажа (воровку Kasumi Goto), выйдет 6 апреля. Увидеть нового компаньона Шепарда можно в представленном видео.

Смотреть видео
http://mgnews.ru/read-news/o-novyh-dlc-dlya-mass-effect-2-1003201010
avatar
Loki D.S.

Сообщения : 2175
Дата регистрации : 2010-03-10
Возраст : 22
Откуда : Сургут
Я Fun : S.T.A.L.K.E.R., Cross Fire, Spore, Serious Sam

Re: Новости по игре

Сообщение автор Loki D.S. в Чт Апр 15, 2010 3:44 pm

+10

    Текущее время Чт Сен 21, 2017 3:38 pm