Форум лаборатории Loki D.S. Добро Пожаловать!

Разделы

Перейти на сайт
Наш канал
О проекте!

Зарегистрированные
пользователи
не видят рекламу

Статистика

Наши пользователи оставили сообщений: 8779 в 414 сюжете(ах)

Всего зарегистрированных пользователей: 173

Последний зарегистрированный пользователь: gamid.aliev.03

Мир


Darkspore

Поделиться
avatar
Loki D.S.

Сообщения : 2175
Дата регистрации : 2010-03-10
Возраст : 22
Откуда : Сургут
Я Fun : S.T.A.L.K.E.R., Cross Fire, Spore, Serious Sam

Darkspore

Сообщение автор Loki D.S. в Пт Окт 08, 2010 9:39 pm

Darkspore : Темные спорыВсе случилось в точности, как и предсказывали астрологи. На пресс-конференции имени себя Electronic Arts и ее подшефная студия Maxis анонсировали игру под названием Darkspore (PC). По жанру она – научно-фантастическая экшен/RPG, издалека похожая на Diablo.

Несмотря на то, что оригинальная Spore выглядела как милая семейная игра, Darkspore, если судить по первому трейлеру, ничего общего с тем рассадником радужного счастья не имеет. Внешне она более темная и мрачная. Синопсис подстать визуальной части – в качестве одного из последних защитников галактики нам предстоит путешествовать по различным планетам и уничтожать злую инопланетную расу, которая хочет бесценную галактику уничтожить.

Главной мотивирующей силой в Darkspore будет всеми любимый лут. Правда, не такой простой, как в той же Diablo – из закликанных до смерти врагов будут выпадать как обычная броня/оружие, так и части тел, которые можно присобачить своему герою, а заодно и цепочки ДНК, которые фигурируют здесь на правах денег. В игре будет использоваться доработанный редактор создания персонажей из Spore, так что количество кастомизационных возможностей поистине безгранично. Даже Borderlands с ее миллионами пушек дымит в затяжку.

По ходу приключения наш герой будет находить братьев по разуму, которые тоже встанут на защиту галактики. В Darkspore имеется пять генетических типов персонажей, каждый из которых в свою очередь поделен на три класса. И все они будут нужны в битвах во имя спасения галактики. Для выполнения разных миссий подойдут персонажи с разными умениями, так что выбрать правильную команду – залог успеха.

Кроме одиночной кампании, в Darkspore будет кооператив на четыре персоны и мультиплеер.

Релиз Darkspore (PC) состоится в феврале 2011-го года. Официальный САЙТ - уже в строю.

BioWare протянула руку помощи студии Maxis, которая всю свою профессиональную жизнь посвятила виртуальным человечкам и серии The Sims. Сотрудничество между двумя компаниями завязалось на почве создания экшен/RPG Darkspore, недавно представленной публике.

Однако за словом «сотрудничество» не скрывается ничего грандиозного. Канадцы не будут прорабатывать систему боя, древо скиллов и сопутствующие ролевые вещи. От всей BioWare в разработке Darkspore принимает участие только один ратоборец – писатель Малькольм Азания, приложивший руку к Mass Effect 2. Именно он является ведущим сценаристом Darkspore и прорабатывает все научно-фантастические детали тамошнего мира. Вот и все - этим и ограничивается, если можно так сказать, обмен опытом. Или лучше сказать - кадрами. Остальные работники BioWare никакого отношения к будущей игре не имеют.

Первый Трейлер:

Немного скринов:
Спойлер:


С большим разрешением: http://rzt.taba.ru/image/f/games/63634_Darkspore.html


___________________
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu 'ɐʞʎɔ 'dиW
avatar
streloksvobodы

Сообщения : 63
Дата регистрации : 2010-10-04
Возраст : 23
Откуда : Челябинск.

Re: Darkspore

Сообщение автор streloksvobodы в Сб Окт 09, 2010 12:03 pm

Судя по ролику игра будет оч.хорошей.
avatar
Loki D.S.

Сообщения : 2175
Дата регистрации : 2010-03-10
Возраст : 22
Откуда : Сургут
Я Fun : S.T.A.L.K.E.R., Cross Fire, Spore, Serious Sam

Re: Darkspore

Сообщение автор Loki D.S. в Сб Окт 09, 2010 7:18 pm

Не такая семейная как Spore


___________________
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu 'ɐʞʎɔ 'dиW

Спонсируемый контент

Re: Darkspore

Сообщение автор Спонсируемый контент


    Текущее время Ср Ноя 22, 2017 5:39 am