Форум лаборатории Loki D.S. Добро Пожаловать!

Разделы

Перейти на сайт
Наш канал
О проекте!

Зарегистрированные
пользователи
не видят рекламу

Статистика

Наши пользователи оставили сообщений: 8779 в 414 сюжете(ах)

Всего зарегистрированных пользователей: 173

Последний зарегистрированный пользователь: gamid.aliev.03

Мир


Исповедь фаната или постапокалиптика в душе

Поделиться

Anomalixx aka Noobilovych

Сообщения : 649
Дата регистрации : 2010-03-10
Возраст : 24
Откуда : Солнечный г. Мелитополь

Исповедь фаната или постапокалиптика в душе

Сообщение автор Anomalixx aka Noobilovych в Чт Апр 01, 2010 1:58 am

Я за мир и чистое небо. Я за свет солнца.Я за пение птиц. Я за шелест листвы. Я за чистый прохладный воздух по утру. НО почему меня так тянет моя мысль и фантазия туда, где похоронены достижения цивилизации, где покоятся груды металла и бетона, где захоронены сотни надежд на мирную жизнь.
С детства я увлекался битвами и сражениями. Как и множество пацанов, мечтал быть воином, защитником. НО реалия оказалась жестокой. Тогда я ушел в фантастику. Мне нравились новые, придуманные миры. Я не от мира сего. Вот почему мне больше нравились полёты в космос, нежели другие книги. Хотя классика-это вещь.
В фантастике мне понравился жанр постапокалиптика. Фантастика и постапокалипитика взбудоражили мой подростковый разум. И вот тогда она начала проникать в мою душу. Я ж говорю, я не от мира сего. Придуманные миры для меня комфортнее чем наш, серый (но я не ухожу от реалий).
А потом я узнал про сталкеров, Зону. И понял, что я пропал. Прочитав "Пикник на обочине", я был просто втянут в мир Зоны.
И тутпосле покупки компьютера и смены видеокарты я поиграл в: S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля. Я просто был ошеломлен этой игрой. Да что там, с каждым прохождением мир Зоны проникал в меня глубже и я в него. Это уже стало частью моей жизни.
Нет, это нельзя навзать тупой игроманией. Это фанатизм. НО этот мир понравился мне потому, что такое моё мировоззрение. Значит это было заложено во мне-летать в таинственных мирах. Просто игра интеррактивней. Это как мир Толкиена. Произведение настолько велико, что сотни людей уходят в той мир.
НО я хотел творить. И хочу. Тупое прохождение и игромания оставляла ощущение пустоты, неудовлетворённости. Я хотел творить. Книги-пропадало вдохновение. Моды-не было цели. Я хотел творить.
И тут АМК и её проблемы и мой порыв принять АМК и улучшить его-он и стал сильным вдохновителем.
Может я и не приспособлен к этой жизни, но я повторяю- я не от мира Сего. И я хочу создать просто классный мод. Да что там-сделать мир Зоны просто очень инетересным.
Спасибо вам, вы стараетесь. Благодарю искренне. Номне кажется, что мы идём медленно и запал закончится. НО я не хочю. Я хочу быть вечно вдохновлён. И ы надеюсь.
Я понимаю, личная жизнь важнее. НО мы уже должны делать мод вовосю. Просто для себя. Чтобы реализовать себя. Показать, что ты и твои товарищи тоже могут делать такие миры, что все буду без ума.
Поэтому товарищи, пора братся за работу серьёзно. Учится модам, учится в реале, жить личной жизнью. НО не забывать, что есть мир, создающийся вами и верные товарищи, хоть лиц их не видно.
Пора работать товарищи. Пора доказать, что мы не напрасно живем на этом свете.
С уважением искренне ваш Anomalixx ака Евгений.
avatar
Banned

Сообщения : 859
Дата регистрации : 2010-03-12
Откуда : Из бана

Re: Исповедь фаната или постапокалиптика в душе

Сообщение автор Banned в Чт Апр 01, 2010 3:32 am

Воодушевляет!

    Текущее время Пн Сен 25, 2017 4:39 pm